Грибы под овощным маринадом (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Вешенки – 150 г 
  • Масло растительное – 90 г
  • Чеснок – 1 зубчик

Овощной маринад

   
   
  • Морковь – 100 г 
  • Лук репчатый – 1 шт.  
  • Масло растительное – 10 г  
  • Томатная паста – 10 г
  • Соль, перец горошком – по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.

2. Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.

3. На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.