Спагетти с курицей под сливочным соусом (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Спагетти – 200 г
  • куриное филе – 200 г
  • сливки 20%-ные – 100 г
  • обезжиренный йогурт – 100 г
  • хмели-сунели, оливковое масло, чеснок, соль – по вкусу.

Способ приготовления

1. Куриное филе нарежь кубиками одинакового размера. Разогрей в сковороде оливковое масло и обжарь мясо.

   
   

2. Перемешай сливки с йогуртом, взбей полученную массу до образования густой пены и положи в сковородку. После этого добавь туда же горсть хмели-сунели, чеснок и соль.

3. Отвари спагетти, разложи их по тарелкам, а сверху хорошенько полей готовым соусом с курицей.