Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль |
Ингредиенты:
- Блинная мука - 1,5 стакана
- Сметана 15% -200гр.
- 2 яйца
- Половина чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 3 стакана молока
- Половина стакана растительного масла
Способ приготовления:
1. Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком
2. Кладем сметану, муку Размешиваем до однородной массы
3. Постепенно добавляем молоко,чтобы тесто стала жидким
4. Добавляем растительное масло и перемешиваем
5. Обмазываем сковородку растительным маслом и начинаем печь
6. Каждый блин смазываем сливочным маслом
Приятного аппетита!
Смотрите также: Блины (рецепт 1) →