Оливье «Праздничная солянка» (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Колбаса «Докторская» – 100 г 
  • Говяжий язык отварной – 100 г
  • Сосиски «Молочные» – 100 г 
  • Говядина отварная – 100 г
  • Ветчина – 100 г 
  • Картофель – 2-3 шт. 
  • Яйца – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт. 
  • Корнишоны маринованные – 10 шт. 
  • Горошек зеленый – 1 банка 
  • Лук зеленый – небольшой пучок
  • Лук репчатый – 1 шт. 
  • Майонез «Провансаль» – 5 ст. ложек

Способ приготовления

1. Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежь кубиком.

   
   

2. Морковь, картошку и яйца отвари и нарежь кубиком. Добавь корнишоны.

3. Все перемешай, в последний момент положи горошек, мелко нашинкованный лук и заправь майонезом.