Рыба с гарниром из «Вам письмо» (рецепт 1)

Ингредиенты

  • филе замороженной трески или палтуса – 500 г
  • консервированный тунец – 1 банка
  • картофель – 5-6 шт.
  • тертый пармезан – 2 ст. ложки
  • майонез – 1,5 стакана

Способ приготовления

1. Отвари замороженную рыбу в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Очисти ее от костей и положи в блендер с тунцом (предварительно слей масло).

   
   

2. Сделай картофельное пюре с небольшим количеством молока. Перемешай его с рыбой и добавь пармезан.

3. Добавь половину майонеза и положи в формочку для желе,  утрамбуй, чтобы заполнить все выступы. Поставь в холодильник на час.

4. Достань блюдо из формочки и переложи на большоe блюдo. Сверху намажь майонезом.