Ингредиенты
- филе замороженной трески или палтуса – 500 г
- консервированный тунец – 1 банка
- картофель – 5-6 шт.
- тертый пармезан – 2 ст. ложки
- майонез – 1,5 стакана
Способ приготовления
1. Отвари замороженную рыбу в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Очисти ее от костей и положи в блендер с тунцом (предварительно слей масло).
2. Сделай картофельное пюре с небольшим количеством молока. Перемешай его с рыбой и добавь пармезан.
3. Добавь половину майонеза и положи в формочку для желе, утрамбуй, чтобы заполнить все выступы. Поставь в холодильник на час.
4. Достань блюдо из формочки и переложи на большоe блюдo. Сверху намажь майонезом.
Смотрите также: Омлет от «Сбежавшей невесты» (рецепт 1) →