Помидоры, фаршированные креветками (рецепт 1)

Ингредиенты 

  • помидоры – 4 шт. 
  • креветки варено-мороженые – 250 г 
  • яйцо вареное – 1 шт. 
  • сок лимонный – 2 ч. ложки 
  • йогурт натуральный – 4 ст. ложки 
  • перец черный молотый – по вкусу 
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. У помидоров срежь верхушку, вынь мякоть ложкой и поруби ее.

   
   

2. Креветки прогрей в 1/2 стакана подсоленной воды, затем слей ее, а морепродукты обсуши и нарежь кусочками.

3. Креветки соедини с рубленым яйцом, мякотью помидоров, введи лимонный сок, йогурт, соль, перец и все перемешай.

4. Посыпанные внутри солью помидоры заполни приготовленной массой.

5. Помидоры выложи на блюдо и оформи зеленью.