Салат «Итальянский» (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • Салат листовой РукКола – 50 г 
  • Помидоры Черри – 3 шт.
  • Сыр Моцарелла – 50 г 
  • Уксус бальзамический – по вкусу 
  • Перец белый горошком – 5 г

для Соуса «Базилик»:

   
   
  • Масло оливковое – 50 г 
  • Базилик (лучше свежий) – пару веточек 
  • Соль, перец молотый черный – по вкусу

Способ приготовления

1. Приготовь соус «Базилик». Оливковое масло и базилик тщательно перемешай в блендере. Добавь в смесь соль и перец по вкусу.

2. Салат Руккола порви на части, соедини с соусом и уксусом, перемешай и выложи горкой на тарелке.

3. В подготовленный салат положи половинки черри и моцареллы. Сверху посыпь свежерубленым белым перцем.