Слойки с фруктами (рецепт 1)

 

Ингредиенты

  • Абрикос – 2 шт. 
  • персик – 1 шт. 
  • яблоко – 1 шт. 
  • груша – 1 шт. 
  • слоеное тесто – 400 г 
  • яйцо – 2 шт. 
  • ванилин, корица, сахар – по вкусу

Способ приготовления

1. Фрукты вымой, разрежь пополам, вынь косточки и сердцевины и нарежь дольками.

   
   

2. Уложи плоды на тесто. Вырежи его квадратами, отступая по краю 1 см.

3. Края теста посыпь сахаром, ванилином, корицей, смажь взбитым желтком.

4. Готовь в аэрогриле на средней решетке 15 минут при температуре 205° С на высокой скорости.