|
1. Форму без дна смажь растительным маслом (если возьмешь большого диаметра – получится торт, маленького – десерты). Вниз положи слой готового бисквита толщиной 1 см. По бокам вдоль стеночек выложи ломтики клубники. Секрет: Для бисквита понадобятся 8 яиц, стакан сахара, большой стакан муки и 1 ст. ложка какао. Выпекай 20 мин. при 190° С. Отрежь слой толщиной 1 см. |
|
2. Смешай творог с сахаром. Затем положи кусочки клубники. |
|
3. Добавь взбитые сливки и все тщательно перемешай. |
|
4. Введи в массу желтки. |
|
5. Смесь разлей в формы и убери на 20 мин. в холодильник. |
|
6. Готовый мусс выложи из формы. Укрась клубникой и мятой. |