Треска, запеченная с грибами (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • Филе трески – 120 г 
  • Грибы – 50 г 
  • Сметана – 0,5 стакана 
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – для жарки 
  • Пармезан – 10 г 
  • Петрушка, укроп – по пучку

Способ приготовления

1. Белые грибы или шампиньоны нарежь некрупными кусочками и поджарь на масле.

   
   

2. Филе трески запанируй в муке и слегка обжарь. 

3. В центр жаропрочного блюда положи обжаренное филе трески, вокруг выложи грибы. Залей все сметаной, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке полчаса.

4. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью.

Секрет

По этому рецепту можешь также приготовить судака, щуку, сома, налима.