Шашлычки из курицы (рецепт 1)

Ингредиенты

  • филе куриное – 800 г
  • майонез – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • семена кунжута – 4 ст. ложки
  • приправа для курицы – 1 ч. ложка
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Филе нарежь крупными кубиками, посоли, посыпь приправой, полей майонезом, перемешай. Выдержи курицу 1-2 часа в холодильнике.

   
   

2. Лук нарежь кольцами, нанижи на деревянные шпажки, чередуя с кусочками курицы. Запанируй шашлычки в кунжуте.

3. Масло нагрей на сковороде, выложи на него шашлычки и обжарь их до золотистого цвета.

4. Шашлычки подавай со свежими или тушеными овощами.