Ингредиенты
- филе куриное – 800 г
- майонез – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. ложки
- семена кунжута – 4 ст. ложки
- приправа для курицы – 1 ч. ложка
- соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Филе нарежь крупными кубиками, посоли, посыпь приправой, полей майонезом, перемешай. Выдержи курицу 1-2 часа в холодильнике.
2. Лук нарежь кольцами, нанижи на деревянные шпажки, чередуя с кусочками курицы. Запанируй шашлычки в кунжуте.
3. Масло нагрей на сковороде, выложи на него шашлычки и обжарь их до золотистого цвета.
4. Шашлычки подавай со свежими или тушеными овощами.
Смотрите также: Солянка «Петипана». Шведский ужин с Анной Людковской →