Кабачки тушеные (рецепт 1)

Ингредиенты

  • кабачки – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • томатная паста – 3 ст. ложки
  • растительное масло – 4 ст. ложки
  • приправа для овощей – 1 ч. ложка
  • зелень укропа – 1 пучок

Способ приготовления

1. Лук нарежь кубиками, морковь натри на терке. Овощи соедини, обжарь на масле до золотистого цвета.

   
   

2. Добавь нарезанные кубиками кабачки, посыпь их приправой, перемешай, жарь 5 минут.

3. Влей разведенную водой томатную пасту, добавь рубленый зеленый лук, туши кабачки еще 5 минут.