Ингредиенты
- Лаваш – 1 шт.
- Плавленый сыр сливочный – 200 г
- Листья салата – 2-3 шт.
- Ветчина – 50 г
- Помидоры – 1-2 шт.
Способ приготовления
1. Равномерно намажь лаваш плавленым сыром Hochland сливочный. | |
2. На слой плавленого сыра выложи любые салатные листья. | |
3. Ветчину нарежь тонкими ломтиками и выложи на салат. Секрет: Вместо ветчины можешь взять бекон, измельченную отварную грудку или нарезанные крабовые палочки. | |
4. Свежие помидоры измельчи, посоли и положи на ветчину. | |
5. Сверни рулет и убери его на 1 час в холодильник. | |
6. Готовый рулет нарежь поперек на несколько кусочков. |
Смотрите также:
- Теплые роллы с угрем и красной икрой (рецепт 1) →
- Рулетики из рыбы (рецепт 1) →
- Щи «Столичные» (рецепт 1) →