Ингредиенты:
- картофель – 1 кг
- свинина – 0,5 кг
- майонез – 130 г
- сало – 100 г
- твердый сыр – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец, укроп – по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель, очистив от кожуры, порежь кружочками, мясо – небольшими кусочками, лук – кольцами.
2. Все смешай, добавь перец, соль, майонез и выложи на противень или в специальную емкость для запекания.
3. Разогрей духовку до 180°С и выпекай блюдо около 40-45 минут.
4. За 5 минут до готовности картошку посыпь тертым сыром (так, чтобы он расплавился).
5. Перед подачей укрась блюдо измельченным укропом.
Смотрите также: Подогреть молоко, добавить сыра. Готовим картофельное пюре →