Тарталетки с красной икрой (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Авокадо – 3 шт.
  • Овечий или козий сыр – 150 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец – по вкусу
  • Слабосоленая семга – 300 г
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Красная икра – 100 г

Способ приготовления

1. Из рыбы нарежь тонкие ломтики, уложи их на дно тарталеток.

   
   

2. Нарезанный колечками огурец положи на рыбу (в каждую тарталетку по 1 колечку).

3. Оставшуюся рыбу и сыр измельчи в блендере.

4. Авокадо очисти, вынь косточку. Мякоть плода, сок лимона, смесь молотых перцев и немного соли смешай в блендере.

5. Выложи обе пасты в тарталетку, сверху положи по чайной ложечке красной икры и листочек руколы.