Ингредиенты
- Кабачок – 1 шт.
- Картошка – 1 шт.
- Репчатый лук – 1/2 шт.
- Морковь – 1/2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления
1. Кабачок, картошку и морковку натри на крупной терке, лук мелко нашинкуй, все смешай, посоли и поперчи (можешь также использовать баклажаны и сладкий перец).
2. Слей из овощной смеси лишнюю жидкость, добавь яйцо и перемешай.
3. Разогрей сковородку, налей растительное масло и выкладывай на нее оладьи столовой ложкой. Обжаривай по 3 минуты с каждой стороны. Подавай блюдо со сметаной.
Смотрите также: Рыбная солянка (рецепт 1) →