Печеночный салат (рецепт 1)

Ингредиенты

   
   
  • Телячья печень – 0,5 кг
  • Морковь – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 шт. 
  • Оливковое масло – для жарки
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень, чеснок – по вкусу

1. Отвари отдельно телячью печенку и морковку.

2. Прокрути печенку и морковку через мясорубку или мелко нарежь продукты.

3. Нашинкуй репчатый лук и обжарь его на оливковом масле до золотистого цвета. 

4. Смешай все ингредиенты, добавь зелень и заправь салат майонезом. При желании можно положить в блюдо раздавленный зубчик чеснока.

5. Если выложить салат на плоскую тарелку горкой, можно сделать веселого ежика, вставив на место носика и глаз маслинки.