Ингредиенты
- Телячья печень – 0,5 кг
- Морковь – 3-4 шт.
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Оливковое масло – для жарки
- Майонез – по вкусу
- Зелень, чеснок – по вкусу
1. Отвари отдельно телячью печенку и морковку.
2. Прокрути печенку и морковку через мясорубку или мелко нарежь продукты.
3. Нашинкуй репчатый лук и обжарь его на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Смешай все ингредиенты, добавь зелень и заправь салат майонезом. При желании можно положить в блюдо раздавленный зубчик чеснока.
5. Если выложить салат на плоскую тарелку горкой, можно сделать веселого ежика, вставив на место носика и глаз маслинки.
Смотрите также: Звёздные рецепты. Что подать к новогоднему столу? →