Ингредиенты:
- помидоры – 4 шт.
- стручковая фасоль – 200 г
- яичные желтки – 2 шт.
- сыр тертый – 2 ст. ложки
- зелень укропа – 1 пучок
- молотый черный перец , соль – по вкусу
1. У помидоров срежь «крышечки», вынь мякоть.
2. Фасоль отвари 15 минут в подсоленной воде. Отложи 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко поруби, затем добавь к ней яичные желтки, натертый сыр, соль, перец и все перемешай.
3. Наполни помидоры приготовленной смесью, сверху разложи оставленные стручки фасоли.
4. Запекай помидоры в разогретой духовке 15 минут. Готовое блюдо посыпь зеленью.
Смотрите также: Томатный суп от Мадонны (рецепт 1) →