Помидоры, запеченные с фасолью (рецепт 1)

Ингредиенты:

   
   
  • помидоры – 4 шт.
  • стручковая фасоль – 200 г
  • яичные желтки – 2 шт.
  • сыр тертый – 2 ст. ложки
  • зелень укропа – 1 пучок
  • молотый черный перец , соль – по вкусу

1. У помидоров срежь «крышечки», вынь мякоть.

2. Фасоль отвари 15 минут в подсоленной воде. Отложи 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко поруби, затем добавь к ней яичные желтки, натертый сыр, соль, перец и все перемешай.

3. Наполни помидоры приготовленной смесью, сверху разложи оставленные стручки фасоли.

4. Запекай помидоры в разогретой духовке 15 минут. Готовое блюдо посыпь зеленью.