Свиная шейка с медом (рецепт 1)

Ингредиенты:

   
   
  • Свиная шейка охлажденная – 500 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 0,5 стакана,
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Мед – 3 ст. ложки
  • Горчичный порошок – 1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Нарежь мясо на порции, отбей их, слегка посоли и поперчи.

2. Чеснок потри на терке. Смешай его с растительным маслом, майонезом, медом и горчичным порошком. Должна получиться однородная масса.

3. Каждую отбивную намажь полученной смесью, все сложи в кастрюлю и оставь на сутки в холодильнике.

4. Через 24 часа мясо можно жарить на гриле.