Ингредиенты:
- Свиная шейка охлажденная – 500 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 0,5 стакана,
- Майонез – 2 ст. ложки
- Мед – 3 ст. ложки
- Горчичный порошок – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Нарежь мясо на порции, отбей их, слегка посоли и поперчи.
2. Чеснок потри на терке. Смешай его с растительным маслом, майонезом, медом и горчичным порошком. Должна получиться однородная масса.
3. Каждую отбивную намажь полученной смесью, все сложи в кастрюлю и оставь на сутки в холодильнике.
4. Через 24 часа мясо можно жарить на гриле.
Смотрите также: Томатный суп (рецепт 1) →