Салат с грейпфрутом (рецепт 1)

Ингредиенты:

   
   
  • креветки вареные очищенные – 200 г 
  • грейпфрут – 1 шт.
  • листья зеленого салата – 1 пучок
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • йогурт натуральный – 5 ст. ложек
  • мед жидкий – 1 ч. ложка
  • порошок карри – 1/2 ч. ложки
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • перец розовый молотый
  • соль

1. Креветки обжарь на оливковом масле.

2. Грейпфрут очисти и раздели на дольки. Нарежь часть листьев салата и зелень петрушки.

3. Приготовь соус: смешай йогурт с медом, солью, карри и перцем.

4. Перемешай подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку.

5. Заправь приготовленным соусом.