Для бисквитного теста вам понадобится:
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яйца
Для начинки:
творога
1 стакан сахара
сливочного масла
2 ст. ложки желатина
толченые грецкие орехи по вкусу
ваши любимые фрукты и ягоды
Взбейте стакан сахара с яйцами добела и смешайте со стаканом муки. 20 минут выпекайте в духовке при температуре 180Сº. Творог протрите со вторым стаканом сахара и сливочным маслом. Желатин залейте холодной водой, растворите его на водяной бане и остудите. Затем влейте желатин в подготовленную творожную массу и выложите ее на остывший бисквит. Сверху пирог украсьте любыми фруктами и ягодами: яблоками, консервированными или свежими персиками, дольками апельсина, клубникой или малиной. Можно немного потрудится и залить верх отдельно приготовленным желе, лучше яркого цвета.
Смотрите также:
- Десерты - рецепты наших читателей. Часть 39 →
- Десерты - рецепты наших читателей. Часть 40 →
- Медовик (рецепт 1) →