400- нежирного мяса
(говядины, свинины или курицы)
растительного масла
1 луковица
3-4 небольшие моркови
черствый хлеб
2 яйца
майонез, соль по вкусу
Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном растительном масле. Добавьте измельченную луковицу, нашинкованную морковь и еще немного подержите на огне. Затем снимите с конфорки, дайте остыть и посолите по вкусу. Черствый хлеб нарежьте кубиками 1х1 см и подсушите в духовке. Два, отваренных вкрутую, яйца натрите на терке, либо покрошите яйцерезкой. Смешайте все ингредиенты и обильно заправьте майонезом. Дайте салату с полчаса постоять, чтобы он стал сочным, посыпьте зеленью и подавайте.
Смотрите также: Жареный рис с курицей (рецепт 1) →