Хлебный салат (рецепт 1)

Вам понадобится:

   
   

400- нежирного мяса

(говядины, свинины или курицы)

растительного масла

1 луковица

3-4 небольшие моркови

черствый хлеб

   
   

2 яйца

майонез, соль по вкусу

 

Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном растительном масле. Добавьте измельченную луковицу, нашинкованную морковь и еще немного подержите на огне. Затем снимите с конфорки, дайте остыть и посолите по вкусу. Черствый хлеб нарежьте кубиками 1х1 см и подсушите в духовке. Два,  отваренных вкрутую, яйца натрите на терке, либо покрошите яйцерезкой. Смешайте все ингредиенты и обильно заправьте майонезом. Дайте салату с полчаса постоять, чтобы он стал сочным, посыпьте зеленью и подавайте.