Вам понадобится:
куриных крылышек или ножек
3-4 крупные дольки чеснока
1 ст. ложка растительного масла
0,5 ч. ложки молотого черного перца
1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа
2 ч. ложка меда
щепотка соли
Возьмите чеснок и хорошенько разотрите его с растительным маслом. Затем добавьте щепотку соли, молотый перец, томатную пасту и мед. Все хорошо перемешайте. Получившимся соусом обильно смажьте курицу, уложите ее в лоток и на несколько часов поставьте в холодильник. Жарьте курицу обязательно при закрытой крышке, время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы она не пригорела. Отличным гарниром к этому блюду будет отварной рассыпчатый рис с карри.
Смотрите также: Яблочно-сырный суп (рецепт 1) →