мука пшеничная – 500 г маргарин – 200 г сахарная пудра – 200 г какао-порошок – 20 г сахар – 30 г яйца – 2 шт. разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка сахар ванильный – 30 г
1. Маргарин натри на терке, соедини с мукой, смешанной с ванильным сахаром, сахарной пудрой, разрыхлителем, и разотри полученную массу в крошку. Затем добавь яйца, замеси тесто.
2. Раздели тесто на 2 части, в одну введи какао, перемешай.
3. Светлое и темное тесто раздели на 4 части, раскатай каждую в прямоугольник.
4. Темные прямоугольники уложи на светлые, раскатай в пласт толщиной 5-6 мм, затем сверни рулетом. Оберни его пищевой пленкой и охлаждай 2 часа.
5. Рулет нарежь ломтиками толщиной 1 см, уложи на смазанный маслом противень и выпекай 15-20 минут при 180оС.