Вам понадобится:
1 кг филе куриных грудок
2 ст. ложки соевого соуса
50 г сливочного масла
банка консервированных ананасов кусочками
1 гранат
Куриные грудки промойте, порежьте небольшими кубиками и обжарьте в растопленном растительном масле до золотистой корочки. Откройте банку ананасов, слейте сироп в отдельную емкость, добавьте к нему соевый соус. Добавьте эту кисло-сладкую смесь к обжаренной курице, туда же положите кусочки ананаса и добавьте зерна граната. Тушите под крышкой 2 минуты. Подавайте с отварным рисом или макаронами.
1 кг филе куриных грудок
2 ст. ложки соевого соуса
50 г сливочного масла
банка консервированных ананасов кусочками
1 гранат
Куриные грудки промойте, порежьте небольшими кубиками и обжарьте в растопленном растительном масле до золотистой корочки. Откройте банку ананасов, слейте сироп в отдельную емкость, добавьте к нему соевый соус. Добавьте эту кисло-сладкую смесь к обжаренной курице, туда же положите кусочки ананаса и добавьте зерна граната. Тушите под крышкой 2 минуты. Подавайте с отварным рисом или макаронами.
Смотрите также: Курица в вине (рецепт 1) →