Вам понадобится:
800 г картофеля
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
4 стебля зеленого лука с головками
3 ст. ложки растительного масла
½ ч. ложки сушеного майорана
соль, перец
Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками или дольками. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук. Обжарьте картофель с обеих сторон в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут. Овощи посолите, поперчите, приправьте растертым между пальцами майораном. Перед подачей на стол украсьте тонкими перышками зеленого лука.
800 г картофеля
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
4 стебля зеленого лука с головками
3 ст. ложки растительного масла
½ ч. ложки сушеного майорана
соль, перец
Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками или дольками. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук. Обжарьте картофель с обеих сторон в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут. Овощи посолите, поперчите, приправьте растертым между пальцами майораном. Перед подачей на стол украсьте тонкими перышками зеленого лука.
Смотрите также: Цветной суп (рецепт 1) →