Чем только не начиняют оранжевую осеннюю ягоду-тыкву, и мясом, и рисом, и орехами, и сухофруктами. Тыква может предстать любой – сладкой, острой, нейтральной. Но всегда она незабываема. Мы предлагаем сделать для тыквы фарш из гречневой каши, добавить любимые специи и… провести осенний вечер в кругу семьи и друзей.
Кстати, готовится фаршированная тыква довольно просто и быстро, да и заменит такая тыква собой несколько блюд, к ней не нужно подавать гарнир и можно даже обойтись без мясного блюда. Фаршированная тыква вполне сытная.
Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне
Читайте также: Тыква: маленькие хитрости и четыре с половиной рецепта>>>