ВТО-2020: что станет с агропромышленным комплексом России?

Фото: Алексей Смирнов/ АиФ

В четверг, 30 августа, в 13.00 в пресс-центре «АиФ» состоялась пресс-конференция по теме: «ВТО-2020: что станет с агропромышленным комплексом России?»
На мероприятии были подняты следующие темы:
- Как вступление в ВТО отразится на безопасности и качестве сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
- Выдержат ли конкуренцию отечественные производители;
- Как повысить конкурентоспособность отечественной продукции;
- Инициативы российских ученых по модернизации агропромышленного комплекса.
В пресс-конференции приняли участие:
- ИВАНОВА Валентина Николаевна, ректор МГУТУ им. Г.К. Разумовского;
- КОСОВАН Анатолий Павлович, директор Государственного НИИ хлебопекарной промышленности, академик РАСХН;
- ХАТУНЦОВ Александр Валерьевич, директор ФГУ «Центр оценки качества зерна».

   
   

Фотоочет мероприятия можете посмотрет здесь. (Фото: Алексей Смирнов/ АиФ)

Дополнительная информация по тел.: +7 (495) 252 02 90, +7 (926) 211-45-172.

Смотрите также: