...Куда можно добавлять кедровое масло?

Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 10 13/10/2010

Отвечает Алина Шарова, директор кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»:    
   

Попробуйте заменить кедровым сливочное масло в бутерброде. Для этого просто размажьте чайную ложку полезного продукта на кусочке черного бородинского хлеба, положите сверху сыр пониженной жирности, брынзу или ломтик огурца. У вас получится здоровая альтернатива поднадоевшему бутерброду с колбасой. Мало того, благодаря высокому содержанию жирорастворимых витаминов и ненасыщенных жирных кислот кедровое масло можно применять в лечебных целях. Например, в качестве профилактики авитаминоза и в период ОРВИ. Чайная ложка масла перед завтраком – и никакая простуда вам не страшна.