...Какие куры лучше – наши или импортные?

Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 8 31/07/2009

Отвечает Валентина Бацкалева, главный технолог Петелинской птицефабрики:    
   

Я бы рекомендовала отдавать предпочтение все-таки отечественным курицам. Дело в том, что заморские птицеводы «балуют» птицу стимуляторами роста, чтобы «ножки Буша» побыстрее набрали свой вес. У нас на Петелинской птицефабрике выращивают цыплят до 38 дней – этот срок позволяет получить нежное диетическое мясо с низким содержанием жира. Питаются наши птички только натуральными кормами собственного производства без применения стимуляторов роста. Мы сами производим обработку мяса и доставку свежей продукции в магазины. Это современное европейское производство полного цикла, где контролируется каждый процесс. Поэтому и качество гарантировано. 

Смотрите также: