...Как сделать панировочные сухари?

Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 8 31/07/2009

Отвечает Александр Упоров, шеф-повар отдела развития регионов и франчайзинга сети трактиров «Елки-Палки»:    
   

Магазинные панировочные сухари нередко делают из плохого хлеба. Иногда, чтобы скрыть ненадлежащее качество, в смесь добавляют специи – перец, соль и другие приправы. Поэтому лучше покупайте сухари не в супермаркетах, а в магазинах при пекарнях. Или готовьте их сами – нарежьте небольшими кусочками черный хлеб, высушите его в духовке и пропустите через мясорубку. Готовые сухари храните в картонной коробке или стеклянной банке, а не в полиэтиленовом мешке.