Москва, 17 января – АиФ-Москва. Доктор химических наук, заместитель генерального директора ЗАО Институт хроматографии «ЭкоНова» Григорий Барам 24 января в рамках онлайн-конференции расскажет читателям АиФ.ru о том, как какие продукты могут быть опасны для здоровья.
Барам утверждает, что в России отсутствует грамотная система химической безопасности и контроля за качеством, что развязывает руки производителям и позволяет им экспериментировать на здоровье своих покупателей.
В ходе беседы эксперт расскажет, можно ли говорить о «химическом геноциде» населения нашей страны и как обычному человеку защитить себя от некачественной продукции и многом другом.
Присоединиться к беседе и задать свой вопрос Григорию Бараму можно здесь.
6 продуктов из зимнего меню, которые могут быть опасны для здоровья
Есть в нашем зимнем меню такие продукты, которые кажутся очень полезными, но на самом деле таят опасность, особенно если их съесть слишком много. Наше зимнее меню должно быть разнообразно, богато витаминами и другими полезными вещами, но так как в холодное время года с разнообразием дела обстоят не слишком хорошо, мы часто увлекаемся продуктами полезными, но которыми увлекаться не следовало бы. Ведь в больших количествах они могут таить серьезную опасность. Подробнее >>