Примерное время чтения: меньше минуты
7021

Тест: Угадайте 9 сложных кулинарных терминов

Брезировать или пряжить? От сложных кулинарных терминов часто голова идет кругом, и даже обычная яичница в исполнении участников кулинарных телешоу становится задачей невыполнимой.

Редакция АиФ. ru предлагает угадать значения слов, которые пригодятся на каждой кухне, и больше никогда не путать панировку с пассировкой. Свои результаты и правильные ответы вы узнаете сразу после нажатия кнопки «Отправить» внизу страницы.

  • 1) Начнем с азов. Припустить овощи значит...

  • 2) Бардировать — это...

  • 3) Пошировка — это приготовление продуктов при температуре не превышающей...

  • 4) «Оттяжку» используют при приготовлении...

  • 5) Цизелирование — это...

  • 6) С помощью дегласировки...

  • 7) Бланширование продукта — это...

  • 8) Брезирование — это...

  • 9) Льезон является смесью...

Ответить

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах