455

Российские биатлонисты остались без медалей на шестой гонке ЧМ подряд

Светлана Миронова
Светлана Миронова / Алексей Филиппов / РИА Новости
Моcква, 16 февраля - АиФ-Москва.

Российские биатлонистки завершили индивидуальную гонку на 15 километров на чемпионате мира в словенской Поклюке без медалей, пишет РБК.

Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова, финишировавшая пятой. Гонка без медалей оказалась для спортсменов из РФ шестой подряд.

Лучший результат показала чешская биатлонистка Маркета Давидова, преодолевшая дистанцию за 42 минуты 27,7 секунды без единого промаха. Второй стала шведка Ханна Эберг, чьё отставание составило 27,9 секунды. «Бронза» досталась норвежской спортсменке Ингрид Ландмарк Тандреволд, отставшей от лидера на минуту и 4 секунды. У обеих призёрок было по одному промаху.

Миронова отстала от победительницы на 2 минуты 5,8 секунды и промахнулась дважды.

Второй среди россиянок оказалась Лариса Куклина, пришедшая к финишу 14-й с отставанием на 2 минуты 28,3 секунды и одним промахом. Ульяна Кайшева отстала от лидера на 3 минуты 21,8 секунды, допустила по одному промаху на двух рубежах и закончила гонку на 24-й строчке. Татьяна Акимова пришла 29-й, отстав на 3 минуты 38,9 секунды и совершив два промаха.

До окончания турнира осталось ещё шесть гонок. Следующей станет мужская индивидуальная гонка на 20 километров 17 февраля. ЧМ завершится 21 февраля.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы