aif.ru counter
901

Полиция не нашла следов употребления допинга российскими биатлонистами

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 22 февраля - АиФ-Москва.

Первичные результаты обыска, проведенного итальянской полицией у российских биатлонистов, не выявили признаков употребления допинга, передает ТАСС со ссылкой на заявление посольства РФ в Италии.

Как рассказали в дипмиссии, Международный союз биатлонистов сообщил в прокуратуру Больцано о возможном наличии в номерах российских спортсменов улик, информационных материалов и документации, указывающих на использование допинга.

Несмотря на то, что улики при обыске не были обнаружены, полицейские изъяли для дальнейшей проверки телефон и переносной компьютер биатлониста Александра Логинова и телефон его личного тренера Александра Касперовича.

Отмечается, что итальянские правоохранительные органы не намерены предпринимать какие-либо меры для ограничения свободы россиян. Российские биатлонисты продолжат свое участие в чемпионате мира и покинут страну по ранее намеченному графику.

Напомним, после финиша мужской эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце Логинов рассказал, что из-за постоянных нападок в свой адрес он задумался о завершении спортивной карьеры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы