2409

Павлова обратилась к болельщикам после провала в эстафете на ЧМ по биатлону

Биатлонистка Евгения Павлова
Биатлонистка Евгения Павлова / Алексей Филиппов / РИА Новости
Москва, 20 февраля - АиФ-Москва.

Российская биатлонистка Евгения Павлова обратилась к болельщикам в связи с провальным выступлением в женской эстафетной гонке на чемпионате мира по биатлону в Словении.

Российская команда в составе Евгении Павловой, Ульяны Кайшевой, Татьяны Акимовой и Светланы Мироновой заняла 11-е место. Золотую медаль завоевала норвежская сборная.

Павлова, завершившая выступление на ЧМ, заявила, обращаясь к болельщикам, что «не сваливает ни на кого ответственность и всю вину берет на себя». Спортсменка отметила, что больше всех переживает из-за того, что провалила главный старт этого сезона.

«Но мы заложники этой ситуации, мы ничего не можем делать: мы живем там, где нам сказали, и тренируемся по плану, который нам написали», - цитирует биатлонистку ТАСС.

Накануне Евгения Павлова заявила, что отечественная команда ошиблась с местом проведения подготовительного сбора, а также посетовала на то, что спортсменам не дали переехать из отеля в горах в ближайший город Блед, где восстановление организма, по ее словам, проходит быстрее.

Россияне не смогли завоевать на турнире в словенской Поклюке, который завершится уже завтра, пока ни одной медали.

В воскресенье, 21 февраля, пройдут масс-старты. В составе российской женской сборной выступят Ирина Казакевич и Светлана Миронова.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы