aif.ru counter
581

Логинов из-за постоянных нападок задумался о завершении биатлонной карьеры

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 22 февраля - АиФ-Москва.

28-летний российский биатлонист Александр Логинов из-за постоянных нападок задумался о завершении спортивной карьеры. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление спортсмена, сделанное после финиша мужской эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

По словам Логинова, он уже не удивляется происходящему вокруг него. Спортсмен считает, что подобными действиями пытаются ускорить процесс завершения его карьеры.

«Если всем от этого будет лучше, значит, вскоре надо будет так и сделать. Я уже не молодею, может, кому-то от этого станет комфортней», - рассказал он журналистам.

Логинов также пожаловался, что не может общаться с семьей и близкими из-за того, что у него в ходе обыска изъяли телефон и ноутбук.

В субботу мужская сборная России по биатлону заняла четвертое место в эстафете. Логинов бежал на заключительном, четвертом этапе.

Утром 22 февраля итальянские полицейские провели обыски в отеле, где проживает российская сборная. Сообщалось, что их причиной стал запрос Международного союза биатлонистов, в котором считают, что личный тренер Логинова Александр Касперович находится на данных соревнованиях не по своей аккредитации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы