aif.ru counter
171

Губерниев: Пихлер пока не справляется со своими обязанностями

Фото: АИФ

Москва, 22 марта – АиФ-Москва. Телекомментатор Дмитрий Губерниев, комментируя в эфире онлайн-конференции на АиФ.ru итоги биатлонного сезона, выразил мнение, что тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер не справляется со своими обязанностями.

«Тренерский штаб Вольфганга Пихлера пока со своими обязанностями не справляется. Я не знаю, что будет дальше, будет ли он продолжать работать или нет. Если будет, то не только ему, но и тренерскому совету Минспорта, Союза биатлонистов России нужно будет подумать, что делать. Возможно, это будет какая-то определённая группа внутри сборной. Мы ведь понимаем, что наша женская сборная способна на гораздо большее», – считает Губерниев.

Стреляем в себя? Эксперты о сочинском провале женской сборной по биатлону >>

Губерниев подчеркнул, что у некоторых подопечных Пихлера вместо прогресса заметен регресс.

По словам Губерниева, ему непонятно, как женская команда сборной России будет добиваться медалей на Олимпиаде в Сочи, если Пихлер останется на посту тренера.

10 фактов о тренере сборной России по биатлону: Who are you, герр Пихлер >>

Вольфганг Пихлер возглавил женскую сборную России по биатлону в 2011 году. Под его руководством добились успеха олимпийский чемпион и чемпион мира Бьорн Ферри, олимпийская чемпионка и многократный призёр чемпионатов мира Анна-Карин Зидек, шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг, трёхкратная чемпионка мира Хелена Экхольм.

Александр Тихонов: Пихлер загубил большую часть женской команды >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы