aif.ru counter
126

Черезов и Чудов не попали в сборную России по биатлону на первый этап Кубка мира

Москва, 21 ноября – АиФ-Москва. Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав сборных России на первые этапы международных соревнований сезона 2012/2013, включая первый этап Кубка мира, который стартует 25 ноября в шведском Эстерсунде.

В женскую сборную России отобрались Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова.

В мужскую сборную России вошли Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

По словам старшего тренера женской команды Вольфганга Пихлера, Зайцева, Вилухина и Слепцова обеспечили себе место в составе благодаря успешному выступлению на чемпионате мира, который прошёл в марте 2012 года в немецком Рупольдинге.

Старший тренер мужской сборной Николай Лопухов отметил высокую конкуренцию в команде, подчеркнув, что отобраться на первый этап Кубка мира не смогли такие опытные биатлонисты, как Иван Черезов и Максим Чудов.

Вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров: «Отобрав составы по спортивному принципу и при этом оставив возможность для активной ротации, тренерский штаб преследует главные задачи сезона – сформировать сборную, которая будет способна на максимально высокий результат в Сочи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы