aif.ru counter
13.12.2014 01:30
203

Фигурист Петров взял «бронзу» в финале юниорского Гран-при в Барселоне

Москва, 13 декабря - АиФ-Москва.

Российский фигурист Александр Петров занял третье место среди юниоров в финале Гран-при по фигурному катанию в Барселоне, передает РИА Новости.

После короткой программы Петров занимал четвертое место, однако по итогам двух прокатов ему удалось стать обладателем бронзовой награды. На первом месте спортсмен из Японии Сома Уно, на втором – его соотечественник Сота Ямамото.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российские спортсменки после исполнения короткой программы занимают первые четыре места на финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в Барселоне. Окончательные победители соревнования станут известны 13 декабря.

Четвёртая лишняя или Попадёт ли на пьедестал финала Гран-при Юлия Липницкая

Финал Гран-при по фигурному катанию будет для России особенным. Впервые за долгое время наш спортсмен может стать сильнейшим среди мужчин-одиночников. У нас самое многочисленное представительство за последние десять лет. Сразу три наши пары могут взойти на пьедестал почёта, если, конечно, повезёт. И, разумеется, главная интрига — четыре из шести участниц женских соревнований представляют Россию, а мест на пьедестале почёта лишь три. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество