Москва, 18 января – АиФ-Москва. Российский скелетонист Александр Третьяков на седьмом этапе Кубка мира, проходящем в австрийском Иглсе взял «серебро».
По результатам двух заездов Третьяков уступил 0,25 секунды лидеру соревнований – латвийцу Мартинсу Дукурсу. Итоговое время представителя Латвии составило 1 минуту 45,76 секунды.
Третье место на этапе Кубка мира занял брат Мартинса — Томас Дукурс (+1,41). Четвертый результат на соревнованиях показал другой наш спортсмен - Сергей Чудинов, его результат составил +1,48 секунды.
Ранее Третьяков стал третьим на этапе Кубка мира в немецком Винтерберге. Россиянин установил рекорд стартового разгона в обоих заездах: россиянин финишировал по итогам двух попыток с результатом 1 минуту, 56,46 секунды.
Олимпийские надежды: скелетонист Александр Третьяков
Бронзовый призёр Ванкувера-2010, которого во всем мире знают, как «русскую ракету», готов улучшить свой результат и в Сочи-2014 будет бороться за золото.
Александр Третьяков — первый успешный российский скелетонист. А это и не удивительно, ведь этот головокружительный вид спорта, считающийся одни из самых опасных, был возвращён в программу Олимпиады лишь в 2002 году. Подробнее >>
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть