911

Тренер Нурмагомедова назвал возможного противника для своего подопечного

Москва, 24 января - АиФ-Москва.

Тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что его подопечный может вернуться в спорт только ради боя с канадцем Жоржем Сен-Пьером.

В беседе с ТАСС Мендес сказал, что в случае возобновления карьеры такой бой был бы большим событием. По его словам, остальные соперники вряд ли заинтересуют Нурмагомедова.

Отметим, что Сен-Пьеру 39 лет, в 2019 году бывший чемпион UFC завершил карьеру. Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи, назвав этот бой самым сложным и самым важным в своей карьере. 32-летний российский спортсмен имеет в активе 29 побед и ни одного поражения.

В то же время президент UFC Дэйна Уайт назвал возвращение Нурмагомедова в спорт маловероятным. По словам Уайта, россиянин говорил ему, что на несколько уровней выше американца Дастина Порье и ирландца Конора Макгрегора.

В ответ на эти слова Хабиба Нурмагомедова американский боец Майкл Чендлер заявил, что россиянин не должен ставить себя выше других бойцов UFC, и выразил готовность «‎похоронить этого человека». 

Ранее Хабиб Нурмагомедов говорил, что может задуматься о возобновлении спортивной карьеры, если ему предложат за это 100 миллионов долларов.

Сегодня в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор проиграл американскому бойцу смешанного стиля (ММА) Дастину Порье. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы