aif.ru counter
305

Аэротруба, снежные горки, сноуборд. В «Лужниках» проходит «Зимний праздник»

Горка для катания на тюбингах в «Лужниках».
Горка для катания на тюбингах в «Лужниках». © / Александр Боярский

Последние дни уходящего года можно сделать еще более радостными, если всей семьей посетить Зимний спортивный праздник в «Лужниках». Большое количество локаций помогут весело провести время как взрослым, так и детям. 

Аномально теплая погода в столичном регионе абсолютно не помеха проведению праздника. На Фестивальной площади в «Лужниках» (быстрее всего добраться от метро «Воробьевы горы») установлены две огромные горки для катания на тюбингах — ледяная и снежная. Конечно, организаторы ожидали, что во второй половине декабря будут морозы, но даже при плюсовой погоде справились с задачей. Из ближайшего Подмосковья был завезен настоящий снег, сооружены трассы. Для любителей скоростей подойдет ледяная трасса, для детей помладше — снежная. Но обе доставят удовольствие. 

Но главная фишка «Зимнего праздника» — настоящая аэротруба. Испытать себя в невесомости — дорогое удовольствие в специализированных центрах. Двухминутный полет на одного человека стоит приличных денег, но на Зимнем спортивном празднике в «Лужниках» сейчас это можно сделать абсолютно бесплатно! Настоящий ураган эмоций от организаторов гарантирован. Полет разрешен даже детям. Инструкторы выдадут каждому посетителю аттракциона специальный «космический» костюм и шлем, проведут инструктаж и научат паре несложных элементов. Родителям нужно только успевать фотографировать и снимать счастливое лицо ребенка во время полета. 

Лужники
Фото: Александр Боярский

Кроме горок и аэротрубы организаторы праздника предлагают еще массу интересных спортивно-развлекательных площадок.

Мотоаттракцион. Единственный в России аттракцион, в котором каждый желающий вне зависимости от пола возраста и подготовки может сделать мёртвую петлю на мотоцикле! Опытный каскадер-инструктор сопровождает кандидатов и открывает для них мир мототрюков!

Детский сноуборд-парк. Безопасный парк для детей от 3 до 6 лет. Каждый ребенок может покататься на настоящем сноуборде. Профессиональные инструкторы подберут ребенку оборудование, познакомят с техникой безопасности и в игровой форме покажут и расскажут основные сноубордические упражнения.

Трасса для сноуборда и тюбинга. Специально спроектированная площадка с реверсивной лебедкой и снежным покрытием.

Зимний лазертаг. Каждый желающий сможет принять участие в высокотехнологичной игре, происходящей в реальном пространстве и времени. Игра происходит с использованием безопасных лазерных бластеров на специально подготовленной площадке с зимними укрытиями. Собирай свою команду и приходи в «Лужники», будет по-настоящему «жарко».

Лужники
Фото: Александр Боярский

Эстафета «Новогодние игрушки». Задача игроков — быстрее докатить большую новогоднюю игрушку. 

Развлекательный конкурс «Новогодние сосульки». Любой участник сможет проверить свою ловкость. 

Лазерный биатлон с классическими мишенями. Тир для всех желающих.

Лазерный тир «Русская Охота». Зимняя красочная графика в HD-качестве. Множество тренажеров, стендовая стрельба, аркада, турниры. Участники выбирают режим и соревнуются между собой. Программное обеспечение проведет полную аналитику выстрелов и определит победителя! 

Зимний спортивный праздник в «Лужниках» — отличное место для проводов уходящего 2019 года. 

Время работы спортивно-развлекательных площадок
24-27 декабря: 17.00-21.00 
28, 29 декабря: 13.00-21.00
30 декабря: 17.00-21.00. 

Проезд: Метро «Воробьевы горы», выход № 3. 10 мин пешком вдоль набережной до Фестивальной площади.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы