aif.ru counter
14.02.2019 15:23
14252

«Ведет себя как пацан». Почему жены сбегают от Андрея Аршавина

Андрей Аршавин.
Андрей Аршавин. © / www.globallookpress.com

Андрей Аршавин устроил настоящий семейный ад. 37-летний интеллигент, чуть ли не ежедневно появляющийся на экранах ТВ и разбирающий главные футбольные события, в быту — просто монстр? В 2013 году распался его гражданский брак с телеведущей Юлией Барановской, которая осталась с тремя детьми. В сентябре 2016 года Аршавин официально расписался с журналисткой Алисой Казьминой, у которой уже было два ребенка от предыдущего брака. В феврале 2017 года у них появился общий ребенок: дочь Есеня.

Но уже в том же 2017 году Алиса впервые заявила журналистам, что «семья на пороге развода». Затем случились короткое перемирие и известная история про звание «майора ФСБ», которым она незаконно прикрывалась в самолете, пвтаясь оказать давление на экипаж рейса Москва — Алма-Ата.

И все-таки разводу быть. Недавно Казьмина рассказывала в интервью изданию «СтарХит»: «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика: коньки, отели, прогулки». А на этой неделе на стол начальника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области легло заявление от Казьминой в связи с угрозами со стороны пока еще официального супруга.

Как утверждает адвокат Казьминой Александр Добровинский, на днях Аршавин с пятью неустановленными лицами ворвался к ней в дом, где были также трое детей. Парни стали кричать, угрожать. Двухлетняя Есеня даже описалась от страха. Сама Алиса спряталась в шкаф. Экс-футболист забрал ключи от автомобиля Mercedes GL 350, на котором супруга возила детей в сад и школу. По словам Казьминой, Аршавин требовал «миллион евро или просил отдать бриллиантами и шубами, подаренными первым супругом». В итоге она написала заявление в полицию. Первое заседание в рамках бракоразводного процесса назначено на 26 февраля. Адвокат Казьминой Марина Дубровская сообщила о том, что ее подзащитную терроризируют уже несколько дней, вымогая деньги. При этом, по словам юриста, у нее уже собралась приличная база доказательств, которую они готовы представить в суде. Имеются в виду аудиозаписи телефонных переговоров с Аршавиным и, вероятно, видеозапись того, как супруг ворвался в дом с неизвестными: в этот момент съемку на телефон производил сын Алисы. В ближайшее время станет понятно, будет ли возбуждено по заявлению дело и по какой статье. Сейчас по нему проводится проверка.

Добровинский заявил, что впереди долгий процесс.

— Ну там, во-первых, развод, во-вторых, там алименты и, возможно, раздел имущества, — сказал Добровинский «КП». — Все как всегда. Еще есть заявление Алисы в правоохранительные органы по поводу угроз и тому подобного. Я думаю, я там тоже буду присутствовать. Аршавин требует у бывшей жены 1 млн евро. По крайней мере, Алиса об этом говорит и показывала такое СМС-сообщение. Это его основное требование, и для меня оно необъяснимо. Личные ли это деньги футболиста или компенсация за что-то? Это скорее вопрос к Андрею Аршавину.

Интересно, что незадолго до скандала с нынешней супругой Андрей Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от прошлого брака с Юлией Барановской. В середине января он сходил на квест с сыновьями Артемом и Арсением и дочкой Яной. Некоторые даже посчитали, что Аршавин готов снова вернуться в семью, однако эти домыслы оказались ложными. «Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины, речи не идет и идти не может. Я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — написала Барановская в соцсетях.

Известно, что даже при самых благоприятных обстоятельствах Алиса Казьмина не сможет много отсудить у Аршавина. Дело в том, что практически все имущество записано не на него. В частности, дом, который был построен во время брака, оформлен на мать Аршавина. А что касается алиментов на дочь Есеню, которой 11 февраля исполнилось два годика (Аршавин ее никак не поздравил), то ей будет полагаться максимум 12,5% от доходов отца, поскольку он выплачивает пособие трем детям от первого брака. Скорее всего, суд обяжет экс-футболиста делить 50% от заработанных денег на четверых детей поровну.

Чем бы ни закончился суд, понятным становится одно: у Андрея Аршавина разрушились уже две семьи. Причина разводов, по крайней мере, по словам жен, — многочисленные измены мужа. Известно, что легендарный футболист, естественно, не один: у него появилась новая пассия. 21-летняя Карина Неман работает стюардессой в крупной российской авиакомпании. Заход на третий круг?

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество