Примерное время чтения: 5 минут
1330

«Такие, как ты, у меня за пивом бегают». Как звезды спорта ругаются в Сети

Дмитрий Селюк, Федор Смолов, Иван Игнатьев, Леонид Слуцкий.
Дмитрий Селюк, Федор Смолов, Иван Игнатьев, Леонид Слуцкий. Фото globallookpress.com, РИА «Новости», кадр youtube.com.

Временная приостановка соревнований не на всех звезд спорта действует позитивно. Пока одни выкладывают в соцсетях свои тренировки, другие практикуются в колкостях в адрес оппонентов.

Футболист Смолов и агент Селюк

АиФ.ru уже подробно рассказывал, как несколько дней назад нападающий испанской «Сельты» Федор Смолов не без приключений вернулся из Виго в Москву. Напомним, на частном борте он прилетел в Минск, а затем пересел на машину и двинул 700 км в сторону российской столицы.

Испанские СМИ (а затем и российские) сделали предположение, что «побег» из Испании был связан с надвигающимся совершеннолетием его девушки Марии Юмашевой, внучки первого президента РФ Бориса Ельцина. Объясняя свой поступок, Федор ни словом не обмолвился про день рождения.

«В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье.

Я благодарен „Сельте“ за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас, будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и по первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго», — написал в Instagram Смолов.

На эту тему неожиданно жестко высказался в прессе известный российский функционер Дмитрий Селюк.

«Я не сомневаюсь, что Федя лукавит, оправдывая свой приезд. Какой нормальный человек поедет в Москву, чтобы 14 дней сидеть в карантине? При этом Федя говорит, что в любой момент вылетит обратно. Но надо понимать, что после возвращения в Испанию он опять должен будет отсидеть две недели в карантине. Итого 28 дней. Кто оплачивает его карантин: „Локомотив“ или „Сельта“? Ведь Федя получает порядка 250 тысяч долларов в месяц.

Какой смысл ему лететь из Виго в Москву, чтобы сидеть одному в России? Видимо, он собирается нарушать карантин. Я бы предостерег всех знакомых Федора от общения с ним. В СМИ пишут, что он прилетел в Россию, чтобы попасть на день рождения внучки Ельцина. Хотя мне не понять, как 30-летний дядя встречается с 17-летней девочкой. Не удивлюсь, если все семейство Ельциных в итоге окажется в Коммунарке. И это не шутки.

А вообще, я считаю, что Феде было бы лучше рассказать реальную версию этой истории. Версия о том, что он вернулся в Россию, так как просто захотел приехать к семье, хотя должен 14 дней сидеть один, звучит странно. Скорее всего, „Сельта“ отказалась от его услуг», — цитирует Селюка Sport24.

Ответ Федора Смолова не заставил себя долго ждать. «Чувак, ты серьезно рассуждаешь о том, кто лукавит? По-моему, на этом фото очевидно, от кого отказались», — написал Смолов в Twitter. А позже при общении с Александром Кержаковым в прямом эфире в Instagram добавил: «Я считаю, что комментировать и продолжать это все с моей стороны было бы неуважением к самому себе. Я пробежался по его интервью, посмотрел его фотографию... Единственное, что я хочу сказать, так это дать ему добрый совет. Ему точно пора завязывать с пивом! Если ты прочитаешь его интервью, то все поймешь».

Не остались без внимания и эти слова Смолова. Вот как на них отреагировал Селюк: «Для тебя я не чувак, а Дмитрий Дмитриевич. Такие, как ты, у меня наперегонки бегают за пивом. А твой юмор такой же корявенький, как и твоя игра, в чем убедились уже все».

Тренер Слуцкий против футболиста Игнатьева

Еще одна любопытная пикировка произошла между главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким и нападающим команды Иваном Игнатьевым.

Все началось с того, что футболист опубликовал в Instagram свою фотографию на фоне машины со следующей подписью: «Дальнобойщик Иван». Также он поставил геотег, означающий, что игрок находится в Ростове-на-Дону.

Слуцкий на это в комментариях ответил: «Дальнобойщик — лох и злостный нарушитель карантина Иван Игнатьев. 6.01.1999 — это так, для информации».

Ну а дальше началось.

Игнатьев: «Это война».
Слуцкий: «Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута».
Игнатьев: «Конечно, не обидит, он же толстый, и ему тяжело достать лилипута».
Слуцкий: «Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый. Ну это для людей с тремя классами образования».
Игнатьев: «Речь не про Гулливера».

Этот диалог сопровождался кучей разнообразных смайлов. Понятно, что здесь конфликт носит скорее шуточный характер, хотя Слуцкий явно дал понять, что игрок его команды нарушил карантин.

Самое смешное, что фотография вместе с комментариями вскоре из Instagram Игнатьева была удалена.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы