217

СМИ: футболист Неймар не заплатил налоги в Испании на сумму 34 млн евро

Fernando Frazão/Agência Brasil / Wikimedia commons
Москва, 30 сентября - АиФ-Москва.

Бразильский нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» и бывший игрок испанской «Барселоны‎» Неймар не заплатил налоги в Испании. Как пишет Abc.es, испанское Министерство экономики и финансов объявило о долге в 34,6 миллиона евро.

В прошлом году пресса писала, что в Бразилии у Неймара также были проблемы с налоговиками. Сообщалось, что местные власти арестовали имущество футболиста за неуплату 17,5 миллионов долларов при трансфере из «Сантоса‎» в «Барселону‎».

Ранее нападающий французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар был дисквалифицирован на две игры и еще одну встречу условно за то, что в матче с «Марселем» ударил футболиста Альваро Гонсалеса кулаком по затылку. Этот эпизод спровоцировал массовую потасовку между игроками. Позже бразилец заявил, что Гонсалес неоднократно оскорблял его на почве расизма.

В августе текущего года стало известно, что российский футболист Павел Мамаев не оплатил налоги на 434 тысячи рублей. 27 мая 2019 года по решению судебного участка Черемушкинского суда в отношении Мамаева было возбуждено исполнительное производство.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах