aif.ru counter
490

«Слай меня убьет». Друг футболиста хотел получить помощь по его документам

Игрок «Динамо» Сильвестр Игбун.
Игрок «Динамо» Сильвестр Игбун. © / Владимир Астапкович / РИА Новости

С самого начала в этой истории пазл не складывался. В четверг днем Telegram-канал Mash опубликовал новость о том, что футболиста московского «Динамо» Сильвестра Игбуна увезли на скорой помощи в больницу с острыми болями в области живота и подозрением на камни в почках. Самое удивительное, что информацию подтверждали в московской больнице. 

Поверить в это было сложно, поскольку команда только 10 января вышла из отпуска, в полном составе прошла медобследование и отправилась на тренировочные сборы в Турцию. Если бы у Игбуна что-то и было, то нашли бы сразу: камни в почках у спортсмена скрыть просто невозможно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Slykelvin44 (@tataemeka)

Находящиеся в Турции рядом с командой журналисты быстро опровергли информацию о его госпитализации. Выложил видео в официальном аккаунте «Динамо» и сам Слай (прозвище игрока), который был бодр и здоров. «Привет, ребята! Это я, Слай. Мы в Турции, в Анталии, у нас предсезонка. Мы усердно тренируемся. Я так устал, у нас была тяжелая тренировка сегодня. Сейчас время отдохнуть и подготовиться к завтрашним занятиям. Я хорошо, тело в порядке. Готовимся к сезону. Все хорошо, ребят! Пока!»

Так что же тогда произошло? Правда вскрылась довольно быстро. Оказалось, в больницу действительно привезли темнокожего паренька с документами на имя Сильвестра Игбуна. Была у него и медицинская страховка, а потому его без проблем приняли в больнице. Однако молодой человек оказался не футболистом «Динамо», а его другом по имени Олучи. Его можно увидеть на многих фотографиях вместе с игроком бело-голубых в Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Slykelvin44 (@tataemeka)

Во время отъезда Игбуна на сборы он поселился в его квартире, естественно, с разрешения самого футболиста. Друг помогал игроку по различным бытовым вопросам в Москве. Но так случилось, что ему вдруг стало плохо и потребовалась срочная помощь. 

Олучи позвонил владельцу квартиры, которую снимает Игбун, тот приехал вместе с супругой и по просьбе «Игбуна» вызвал неотложку. «Игбун мне позвонил, я приехал к нему, он сказал, где у него болит. Попросил помочь вызвать скорую. Моя жена позвонила представителю клуба, женщине. Врач приехал, посмотрел и сказал, что это почки, якобы там камни или песок», — передает слова владельца квартиры Mash. 

Уже в больнице Олучи продолжил исполнять роль футболиста, раздавая автографы и фотографируясь с врачами и другими пациентами. Вряд ли кто-то так сразу сможет заметить разницу между настоящим Игбуном и его другом. К сожалению для мошенника, его действия быстро раскусили. Пока не сообщается, оказали ли ему помощь, но врачи не без помощи СМИ, подхвативших эту историю, раскусили Олучи. Крайне недоволен поступком друга остался и сам футболист. Теперь его могут лишить медицинской страховки, хотя вряд ли клуб откажется оказывать при необходимости помощь своему игроку. Опечален и сам Олучи: «Я жил там, когда его не было в Москве. Игбун убьет меня. Я не хотел этого делать, просто мне стало плохо».

По всей видимости, у него будут серьезные проблемы после того, как игрок вернется в Москву из Турции с тренировочного сбора.

Читайте такжеКокорин и Мамаев из тюрьмы вышли. А кто из спортсменов отбывает срок?

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы