aif.ru counter
16.08.2017 14:35
3009

Серена Уильямс недовольна тем, что люди считают Шарапову более милой

Москва, 16 августа - АиФ-Москва.

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что публика не справедливо считает ее грубой, а россиянку Марию Шарапову приветливой и милой.

«Многие люди считают, что я жёсткая и грубая в общении. Но я верю, что многие коллеги-теннисистки относятся ко мне хорошо. При этом Шарапову, которая может ни с кем не разговаривать в раздевалке, публика считает более приветливой и милой, чем меня. Почему? Потому что я чёрная и выгляжу грубой? Такое уж общество, в котором мы живём. Говорят, что афроамериканцам нужно быть вдвое лучше, чтобы к ним относились так же хорошо, как к белым — особенно, если ты женщина», - цитирует Vogue слова Уильямс.

Американка отметила, что она не против быть вдвое лучше.

Отмечается, что Серена Уильямс собирается принять участие в Открытом чемпионате Австралии по теннису 2018 года. Сейчас спортсменка беременна, соревнования начнутся примерно через три месяца после рождения ребенка.

Ранее Мария Шарапова опубликовала фрагмент своей автобиографии, в которой рассказала, почему, по ее мнению, Уильямс ненавидит ее. Это произошло после финального матча Уимблдона-2004, в котором 17-летняя россиянка обыграла Уильямс в двух сетах. Кроме того, Шарапова услышала, как ее соперница плачет.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество