Примерное время чтения: 4 минуты
1645

«Рожденный тратить копить не может». Кокорин в Сети зарубился с фанатами

Александр Кокорин
Александр Кокорин / Алексей Филиппов / РИА Новости

Кажется, на Кипре у Александра Кокорина жизнь налаживается. И возвращается в привычное ему русло. Форвард снова начал забивать голы (уже девять штук за местный «Арис») и делать присущие ему глупости в виде резонансных фотографий в запрещенном на территории РФ Instagram.

«Я оставил огромный след, это тебя беспокоит»

После того самого скандального интервью с цитатой про «каждого нормального мужчину, который должен отсидеть в тюрьме», Александр сделал следующий шаг. Сфотографировался на фоне кипрских полицейских машин с подписью: «Интересно, у меня есть хоть один хейтер?»

«Какой хейт? После твоих глубокомысленных опусов ты лишь добавил себе любви и уважения, Саша!» — иронизировали в комментариях футбольные болельщики.

Но и это еще не все. Один из последних снимков все в той же соцсети — Кокорин на фоне шикарного «Феррари» лазурного цвета. Вместо подписи — эмодзи обручального колечка и знак вопроса.

Расшифровывать послания Кокорина не стали, зато в комментариях подписчики снова выплеснули весь свой гнев на футболиста.

Пользователь с ником ole.8015 оставил следующую запись:

«Кокошка — вовсе не футболист, ибо когда его подкалывают насчет его игры, он не обижается, а ссылается на то, какие у него дорогие машины и роскошная жизнь».

Кокорин, очевидно, следил за комментариями, а потому принялся многим отвечать и дискутировать.

«На это не надо ссылаться, это факты, Олежа. Это тебя тревожит. Олег, я оставил огромный след, раз ты мне пишешь тут, ходишь ТЫ с голыми карманами и уйдешь так же», — жестко ответил он пользователю.

«Представь, что ты умираешь...»

В ответ получил еще одно послание.

«Кокорин, представь, что ты умираешь... Ты в последний момент будешь вспоминать свои эмоции, как ты на дорогих тачках ездил или в море купался? Ни один человек об этом не будет думать. Это все пыль. Мое богатство — это мое здоровье. Готов многое отдать, чтобы до конца жизни быть здоровым. А след ты оставил в российском футболе только в виде одного сезона при Манчини и ушел в небытие. Променял талант на бабки и развлечения. И это только в российском футболе — мировым футболом и не пахло».

Кокорин ответил и на это: «Олег, я буду вспоминать, как я построил 9 площадок в детских домах и как я оплачивал операции детям. Потом садился в дорогую машину и ехал тренироваться. И так уже почти 15 лет. А сколько за это время ты написал злых комментариев?»

Другой пользователь попытался упрекнуть Кокорина в том, что он никакой не звездный футболист.

«Футбол — это не его. Он пижон. Смотрел на него, радовался за него, но... Он не смог справиться со звездопадом, сгорел, так и не став звездой».

Ответ футболиста прилетел уже через две минуты:

«Я родился ей», — ответил Кокорин.

Интересно, что футболист не ленился даже заходить в профили пользователей, которые ему пишут гадости. И исходя из увиденного, подбирал ответ.

«Странный чувак, вроде должен ума набраться, а он все тупеет и тупеет», — написал Кокорину мужчина в возрасте, судя по аватарке.

«Дед, как бы я не хотел, чтобы ты меня воспитывал. Бедный твой Вадюша, терпения ему», — на одной из своих фотографий пользователь был с внуком.

Наконец, еще одному пользователю, решившему поучить футболиста экономике, Кокорин ответил в своем стиле:

«Рожденный тратить копить не может».

И это лишь малая часть из переписки Кокорина с фанатами. Видимо, в тот день Александру нечего было делать, что он столько времени уделил соцсетям. И уж, очевидно, ему доставляет удовольствие читать про себя разные комментарии — как с поддержкой, так и с откровенным хейтом.

«Чего уставился, придурок?»

Уже после зарубы с подписчиками у «Ариса» Кокорина была игра с «Неа Саламиной», которую клуб российского форварда выиграл со счетом 3:0. Александр снова забил и вышел с девятью голами на второе место в списке лучших снайперов турнира. После матча нападающий что сделал? Правильно, снова опубликовал провокационную фотку.

На ней он празднует гол в ворота соперника, держа ладони у ушей. Мол, «я вас не слышу!» Но главное здесь — это подпись: «Que miras bobo». В переводе с испанского это означает «Чего уставился, придурок?» Именно эти слова произнес Лионель Месси на чемпионате мира в Катаре после игры с Нидерландами в адрес нападающего Вауту Вегорсту из-за конфликта во время серии пенальти.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы