aif.ru counter
1931

Плющенко рассказал о конфликте с Тутберидзе

Степан Чаушьян / АиФ
Москва, 21 февраля - АиФ-Москва.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко высказался о конфликте с тренером Этери Тутберидзе, передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что скандал в российском фигурном катании разгорелся на фоне заявления Алины Загитовой, которая решила приостановить свою спортивную карьеру.

Плющенко, в свою очередь, не исключил, что спортсменка могла испугаться конкуренции с более юными фигуристками. После этого команда Тутберидзе выступила с критикой в адрес самого Плющенко.

В ходе беседы с корреспондентами издания спортсмен заявил, что «старался никого не трогать», пока не трогали его. Также он выразил мнение, что все нужно доказывать результатом на катке.

При этом Плющенко отметил, что обсуждение скандала в информационном поле оказалось «неплохим». По его словам, теперь «общественность взбудоражена» не только в России, но и во всем мире, поскольку его диалог с Тутберидзе «перевели на все языки мира».

Фигурист отметил, что в данной ситуации каждый сделал для себя выводы, однако в следующий раз, возможно, эти вопросы будут решаться «по-другому».

Ранее спортсмен также заявил, что его коллеге Евгении Медведевой пора завершить спортивную карьеру и «переходить в шоу».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы